いい病院.ネットとは?

いい病院.ネットとは、日本全国の病院情報や、口コミ情報など配信するポータルサイトです。

世界の中でも類を見ない医療大国である日本ですが、昨今の高齢化社会の中で、さらにその分野の重要性が高まっています。
同時に、医療に対する情報のニーズも高まっていくことでしょう。

当サイトでは、あらゆる角度からの医療分野の情報を届けることを目的に運営しております。

■特徴1.
日本全国16万件の病院情報を掲載しています。

■特徴2.
当サイトに寄せられた口コミ情報を掲載しています。

■特徴3.
名医(ゴッドハンド)と言われるドクターの情報を掲載しています。

これらの情報はあくまで、医療という分野において、たった1つの側面でしかありませんが、皆さん個人が医療との関わり方について考える。そのきっかけにしていただければと思います。

※尚、あくまでも参考情報としてご活用くださいますようお願いいたします。
最新の情報を掲載するべく努力をしておりますが、過去の情報等、間違った情報が掲載されている場合もございますので、あくまでも参考情報としてご活用くださいますようお願いいたします。

• 日本の名医・ゴッドハンド